kejanggaLan di perusahaan infokom

Posted: Juli 17, 2008 in Kerja Praktek

di posting di Lab apk&e

aneh da…..

katanya ngaku perusahaan berbau infokom atau telekomunikasi…

tapi koq peralatan di stafnya jadul semua….

yah komputernya masih pentium 2 Lah.. ram-nya masi 64 mega,,, edan ga kebayang Lemotnya tuh komputer,,,, dah M.officenya 98

ngentry data aja,, rasanya tuh mouse pengen dibanting..

kenapa sih,, para atasan kurang ngeh dengan hal ky gtu,,

padahal hal itu yang bikin performansi pegawainya yang turun

gw dah magang 2 perusahaan berbau telekomunikasi dan infokom,,,

sebut aja T***** dan T********

dan itu terjadi di kedua perusahaan itu,,,

urrgggh,,,,

Komentar
  1. mira mengatakan:

    beuh bener banget tuh mi,,
    waktu geladi kemaren, gw pernah make kompi yang buat nyalainnya aja butuh waktu 3 jam..suer kagak boong..3 JAM..

    satu hal yang gw aneh..secara ya mereka ngeluarin produk buat ngenet s***y yang katanya cepet, tapi ko ga dipake ya di kantornya..gila lemot bener..cepetan di kosan malah..

    kantor yang aneh!
    baydewey blog lo gw link yak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s