MarcopoLo VS JungLe

Posted: September 4, 2008 in bogor, Hiburan, Tips and Trik, Uncategorized

iyap kaLi ini gw mau cerita tentang salah satu wisata aer di bogor,, nah klo yang di televisi kan yang biasanya dipublish wisata JungLe,, jadi gw rasa kaLian dah sedikit tau tentang Jungle….

nah kalo Lu Lagi di Bogor dan mau maen ke jungle dan ternyata tuh jungle lagi crowded banget… nah ada satu aLternatif laen,, yaitu MarcopoLo,,, tempatnya ada di Jalan baru di perumahan Bukit Cimanggu Villa,, untuk fee-nya klo hari senin-jumat = Rp 25.000 nah kalo hari sabtu-minggu dan liburan = Rp.35.000,,, nah di postingan ini gw bakalan ngasih sedikit view2 yang menarik di sana,, kalo menurut gw pribadi c,, NOT BAD,,, so Let’s go to visit this pLace…🙂

kayak di ancol,,,, lumayan tinggi jugalah

ini air terjun"an,,, lumayan bisa pijat refleksi buat punggung

arena bermain lainnya

jembatan bermancur,,,haha,,, klo mau naik perosotan harus lewat sini

banana boat,, gratisan lho,,, cuma klo mau make yah ngantri boss

Komentar
  1. deniar mengatakan:

    wah asyik bener nih berbasah basah di water booom

  2. istanaputri mengatakan:

    wiiii..
    kayanya seru banget tu meee…
    betewe tu ma sp mee??
    huohuohooo..

  3. abume mengatakan:

    –> istanaputri
    owhh,, ma keluarga,, klo yang difoto itu abang gw

  4. Lokasinya deket dari Rumah gw yng di PERUMAHAN TAMAN CIMANGGU, CUMAN NYEBRANG KOMPLEK PERUMAHAN DOANG, 5 MENIT. Tapi memang lebih OK JUNGLE , siih . . . . . . .
    Tapi disebelah nya kemarin gw liat lagi mau dibuat lagi danau buatan, sebuah tempat alternatif lain lagi buat tempat rekreasi di KOTA BOGOR, cuman masuk nya ga bisa bayar pake kartu kredit . . . . dan sarana masuk nya ga ada bus Marcopolo YG mengantar pengunjung ke lokasi, seperti pelayanan di JUNGLE yg bisa naik bus Layanan Jungle .
    Kunjungi : friendster BOGOR RAYA

    • abume mengatakan:

      –> Bambang
      makasih atas tambahan infonya ya,,, wah semakin bagus aja ya marcopolo berawal dari kolam renang yang cuma ditujukan sebagai fasilitas tambahan buat penghuni perumahan di situ tapi sekarang malah jadi wisata bogor yang semakin terkenal,,salut deh

  5. shafa mengatakan:

    yang pasti…..asyik dan ga nyesel dh kl ke Marcopolo..tempat nya bersih..tenang dan nyaman..pergi bareng2 anak tpa..80 org..ah..bener2 ga kn terlupakn..

  6. shafa mengatakan:

    yang pasti…..asyik dan ga nyesel dh kl ke Marcopolo..tempat nya bersih..tenang dan nyaman..pergi bareng2 anak tpa..80 org..ah..bener2 ga kn terlupakn..da life musiknya..banana boot nya..ga ngebosenin..kita pergi dlm rangka mengisi liburan smstr 1..

  7. abachriel mengatakan:

    untuk yang mau maen ke marcopolo silahkan bawa dulu kartu discount dari kami untuk keterangan lebih jelas ada di website diatas.

    harga kartu Rp. 80.000,
    dengan keuntungan :
    – Discount 50% tiket masuk wahana air untuk 25 orang
    – Discount 50% tiket masuk fitness untuk 10 Orang
    – Discount 50% tiket masuk whirpool untuk 10 orang
    – Discount 15% Cafe untuk 10 Bill

    silahkan hubungi : 021.833.73.140

  8. dimas aditio mengatakan:

    marcopolo yg di cimanggu sama yang di serpong sama atau tidak?lebih bagus mana?

  9. lukman mengatakan:

    wah,, thank ya atas info ny

  10. Lukman Nurhakim mengatakan:

    wah,, thaks ya info ny jd tau dech,,jd pengen nyoba marcopolo??

  11. tores_tom mengatakan:

    wah .. kaya nya Marcopolo asyik n seru tuch bwat ngadain perpisahan ..
    ok , w perpisahan kelas 6 di Marcopolo ..

  12. digoda mengatakan:

    Rumah ane cuma 5 menit ke marcopolo. Sekarang dah keren banget. Gak kan nyesel pergi kesana,…

  13. agus mengatakan:

    murah tapi berkualitas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s