Happy Moment of us on October 2008

Posted: November 21, 2008 in FeeL, friendship, Hiburan, Luph, MinE, Teknik Industri

heueheu….
pengalaman yang luar biasa tanggal 23-24 oktober 2008…
we are
1. Erythrina D.A
2. Ferri Fadli Alfian Tambunan
3. M. Hendra Laksamana
4. Oemmy Ramadhany
ikut lomba BUSINESS GAMES di Gemastik,,,, hufff.. tadinya emang cuma sekedar coba-coba ikut meramaikan acara yang katanya bakalan diadain di kampus tercintah IT Telkom….
eh,,, ternyata kita dikasih kesempatan untuk ngerasain babak final… HAHAHA…
gilaa banget,, bener-bener ga nyangka orang tadinya gw mau liat tim temen ge menang gak ya? eh ternyata gw liat nama tim sendiri,,, KAGET banget,,, dan panik.,,,, langsung yang terpikirkan sama gw “LAPORAN”…
dan alhasil kita bener-bener selama 2 hari full ngerjain laporan,,,,, ampe badan mau remuk….
ternyata pas final kita disuruh presentasi kaya sidang TA ajah,, [wew sidang TA aja blum pernah]… di dalam ruangan cuma ada pihak yang presentasi ama juri,,, dan juri nya itu ada 4 : 2 orang dari IT Telkom, 1 dari UGM, 1 dari ITS,,,, weew,,,, GUGUP pasti banget,,, selesei presentasi tangan semua pada dingin,,,,,
tapi yang jelas setelah presentasi berakhir kita ngrasa puas dan lega banget,,,, sampe” abis presentasi langsung makan dan tidur pulas,,, soalnya malem bakalan ada acara penutupan sekaligus pengumuman pemenang….

kejadian menjelang pengumuman :
ada yang bolak balik ke kamar mandi,,, 5 menit 2 x bolak balik ke kamar mandi,,,, ada yang udah mulai ga konsen nikmatin hiburannya,,, ada yang udah mikiran ntar klo dapet hape mau gw kasih orang tua agh,,,, wah pokoknya macem” deh,,,, pokoknya kita pasrah,,,, alias klo toh kita ga menang berarti blum rezeki kita,,,,

kejadian pas nama kita disebutin:
ada yang loncat tinggi banget sambil ngegebuk temen sebelahnya,,, ada yang teriak kenceng banget sampe semua orang nengok ke belakang,,, ada yang cengok ngeliatin reaksi temen”nya,,,,, hahaha,, maklum kita ber4 blum pernah menang di bidang yang berbau akademik….. ga pernah ngebayangin malah,,,,
yang jelas pas diri dipanggung,, kaki gw gemeteran kayak mau pingsan…hehehehe,,,

sayang,,, fotonya blum lengkap euy,,, masih ada ditemen,,,,,

Komentar
  1. yuniara mengatakan:

    Wah, selamat ya..tingkatkan kreativitas yang bermanfaat.

  2. asri mengatakan:

    waw mantap
    bkin game ap emg?
    keren….😀

  3. abume mengatakan:

    bukan bikin game,,,, jadi simulasi bisnis tapi online,,, jadi kita sebagai produsen handphone,, distu kita harus ngrancang produk handphone sampe spesifikasinya juga,,, sampai pengaturan promosi dan distribusi handphone yang udah kita bikin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s