Tentang Saya …

saya anak bungsu dari 6 bersaudara.

saya adaLah bagaimana keluarga dan lingkungan saya yang membentuk saya.

KeLuarga saya adaLah keLuarga yang sederhana. Kesederhanaan itu yang menjadikan saya untuk Lebih menghargai hidup ini.

Ayah saya bernama ILyas Husein meninggaL ketika saya berusia 8 tahun. Berusaha untuk ikhLas dan mengambiL hikmah dari takdir yang saya aLami. SuLit tapi harus diLakukan. Sedikit yang bisa diceritakan darinya. Tapi sedikit itu menjadi sangat besar daLam perjaLanan hidup saya sekarang dan seLanjutnya.

Ibu saya bernama Aisyah Yusuf, seorang pahLawan tanda jasa, memang dia seorang guru tapi menurut saya pahlawan tanda saja itu bukan guru,, tapi semua ibu adalah pahLawan tanda jasa. Terbentuknya seorang anak sebagian besar adalah karena peran ibu. Seorang wanita itu harus cerdas bukan untuk meminta emansipasi dari Laki-Laki ataupun mengaLahkan peran Laki-Laki tapi untuk membentuk seorang anak yang berguna bagi agama dan bangsa.

Saya sekarang adaLah seorang mahasiswa Institut TeknoLogi Telkom jurusan Teknik Industri.

Komentar
  1. Aiieepp.. mengatakan:

    wew….
    nice to know you..
    very funny but deep down inside there’s something unexpected..
    just keep trying to do your best me..
    heueuheueue,,,,
    si jangkar yang tembemm…
    ntar keingetan tuh sebutan sayang dari gua..

  2. deniar mengatakan:

    Umi…. masih ingetkah dirimu padaku?๐Ÿ˜›
    Wah ini blognya umi ya? masukin donk ke blogitt.co.cc biar bisa ke-grab ke blog aggregatornya IT Telkom

  3. setiawan mengatakan:

    SALAM KENAL….DARI KAMPUS YANG SAMA…

  4. abume mengatakan:

    @setiawan
    wew,,,dari kampus yang sama atau dari gedung c lantai 3,,,,hehehe
    dirimuw suka merendah yak….. :))

  5. abume mengatakan:

    testing

  6. emfajar mengatakan:

    salam kenal,, Itt jg nih๐Ÿ˜€

  7. abume mengatakan:

    –> emfajar
    saLam kenaL juga๐Ÿ™‚
    wah ga jauh” ya,,,, teteup dikampus yang sama,,, hehe

  8. rorizki mengatakan:

    salam kenal ^^
    iya, saya IT telkom juga . hehe

  9. anto mengatakan:

    salamualaikum,
    selamat menjalankan ibadah puasa umi… (umi artinya ibu)๐Ÿ™‚
    miring dari sampig umi kayak orang arab loh, tp dari depan juga mirip arab gak yach?๐Ÿ˜€
    anto suka gadis kayak umi.
    umi mau gak nikah dg anto๐Ÿ™‚
    ini beneran serius loh

  10. anto mengatakan:

    mohon ma’af lahir dan batin ya umi…
    wassalamualaikum. wr.wb

  11. abume mengatakan:

    –> anto
    walaikumsallam,,,
    mirip orang arab? waduw,,, sy ini ga ada keturunan arab,, sy ini bener2 tulen keturunan orang AceH,,,
    nikah? wah sy masih kuliah nih,,, target sy nikah usia 25. amin… oy,, terkadang mata kita bisa salah melihat dan menilai orang lain lho,,, bisa jadi sy ini tidak sebaik yang anto pikirkan,,, :d,, saLam kenaL ya…๐Ÿ™‚

  12. sjarief mengatakan:

    dear ummy,
    saya lagi buat tugas kantor untuk buat rekomendasi finansial tentang bisnis telekomunikasi seluler di indonesia dalam hubungannya dengan krisis ekonomi yang sedang terjadi, maksudnya perusahaanku ( supplier peralatan telekomunikasi ) masih ada kendala finansial ( penurunan sales ) jadi dengan keadaan sekarang ini mesti gimana.

    thanks ya sebelumnya

    regards
    sjarief

  13. andikabayuherbowo mengatakan:

    Salam kenal..
    STT nih.. [bukan ITT].. hehehe

  14. abume mengatakan:

    –> sjarief
    nanti postingan selanjutnya saya coba untuk menganalisis tentang finansial pada perusahaan penyedia perangkat telekomunikasi di kondisi saat ini,, tapi mungkin baru minggu depan nih,,, saya masih cari data pendukungnya,,,, lagian minggu ini saya lagi ujian juga,,,, maklum masih bertitel mahasiswa

    –> andikabayuherbowo
    salam kenal juga kk,,, wah kko kk saya mah dah tau dari tingkat pertama,,, kk kan pejabat dept If kan,,,hehe

  15. APRIL mengatakan:

    assalamualaykum

    salam kenal,
    nama saya aprilia, biasa dipangil april, mahasiswi fakultas ilmu komputer Universitas indonesia, jurusan sistem informasi…

  16. bayuramadhan mengatakan:

    salam kenal๐Ÿ˜€

  17. tvnetworkblog mengatakan:

    salam kenal nama ku fajar saputra biasa di panggil fajar.
    boleh donk berkunjung di blog saya
    http://ceritakisahfajars.blogspot.com/

  18. Kalvin mengatakan:

    Eh ternyata blogsnya umi yak…, padahal lagi nyari teori2 industri life cycle…kumaha damang sadayana…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s